В объектах общественного питания всегда осуществляется жесткий контроль за качеством продуктов, а также системно решается проблема вывоза мусора. Для крупных сетей это жизненно необходимо: чем больше клиентов, тем больше отходов пищи. Мусорные контейнеры ресторанов быстрого питания наполнены также и упаковкой, которая заменяет посуду. Кухонные рабочие стараются продлить срок хранения продуктов, однако строго соблюдают стандарты, ведь от этого зависит репутация заведения и здоровье людей.
Первый пищевой мусор появляется еще до попадания в ресторан: в процессе сортировки сырья. Негодные продукты идут на переработку или выбрасываются. В самом ресторане появляются отходы:
Портятся специи, мясо, овощи, и солидный ресторан никогда не будет использовать такое сырье для блюд. Системное нарушение правил влекут за собой крупный штраф от санитарно-эпидемиологических служб! Утилизация испорченных продуктов – это принципиальный вопрос.
Наша компания возьмет на себя все заботы по утилизации отходов ресторанов!
Быстро, надежно, правильно!
Вывезем отходы в соответствии с нормами законодательства Для юридических лиц действует строгий регламент по утилизации органических и неорганических материалов,...
Вывоз ненужных вещей: как избавиться от мусора? Если вы собрались перебраться на новое место, то наверняка у вас останется много ненужных вещей, а также упаковки...